Мой милый

Мой милый не любит кричать в общем хоре,
Себе доверяет он больше всего.
Мой милый большой и бездонный, как море,
И маленький очень, как капля его.

Мой милый не станет бежать за толпою,
Тряхнет непокорной своей головой.
Он в вечнчом бою закален сам с собою
И в мирном ладу пребывает с собой.

Дорога его не расстелется прямо —
Нырнет за овраг, и ее не найдешь.
Но мой дорогой все шагает упрямо —
Смешной, любопытный, колючий, как еж
25.01.2012


Рецензии