Карусель бытия

    
Что было до нас? Что изменится после?
Не кончится мир, не исчезнет Земля.
Забытое старое вспомнится возле
С ещё не успевшим уйти в небеса.

Что было до нас? Всё, что есть и что будет
Грядущее, может, за давностью лет
Былое уже ни за что не осудит,
С улыбкой прощающей глядя вослед.

Что будет потом? Что и первым живущим -
Карусель бытия - до скончанья веков.
Но вскоре сойдутся Былое с Грядущим
И смерти не будет вовеки веков.


Рецензии