Мы с тобою заблудились

Мы с тобою заблудились,
Что за тёмный лес такой,
А наверное влюбились
В нашей сказке золотой.
Лес багровый темноватый
Не для нас, а для зверей,
Мы с тобой не виноваты,
Чем темнее, тем светлей.
И пока не знают сваты,
А от ягод губы алые
И полянка пахнет мятой
И облака кудрявые.


Рецензии