Забудь из вне

Кинь меня в пучину бед
Раствори мой взгляд в ночи
Подожги мой пылкий гнев
И опять меня лечи
Собирай мою любовь
В импульсе печальных вен
И храни сигнал имен
На сигменте перемен


Пусть в итогах говорят
В новостях убогий тон
Отрицал себя в себе
Для того чтоб был урон
По асфальту суеты
Разбросаю тихий шаг
Манит магия мечта
Четкий взгляд на облака


Рецензии