помню

когда то было всё по другому,правда?
и ты помнишь что я тогда была забавна
смеялась,и попросту жила
всё изменилось и память прошлого ушла
в то время внутри меня не резала зима
тогда я просто влюблена была в тебя
но я устала.и больше нет меня
я изменилась.и прошу простить тебя
того,что больше любить не умеет
ты и не замечал меня тогда.когда я ещё была
стоило лишь в тень превратиться и я увидела тебя.
тогда ты был так отдалён.и не любим и не влюблён..
твоя задумчивость пленила,правда.
сердце ныло так тоскливо..
и просто быть с тобой хотело
и я хотела.
подойти вот так вот просто и обнять
закрыть глаза,не открывать
и молча.молча по рыдать.
но как и ранее всё прежде
тебя нет рядом,нет надежды
и ты просто отвернулся
оставив умирать мечты.


Рецензии