По предложению друзей

Дорогие "медвепуты",
Не обманывайте нас.
Вы, конечно, очень круты,
Как алмазный унитаз.

Вы подкованные здорово,
И приёмами сильны.
Денег, предприятий прорва.
Но зачем вы нам нужны?

Чем едины вы в России?
Неподкупностью своей?
Будут пить, как раньше пили,
А воруют всё сильней.

Обеспечив свою старость,
Нет у вас законных норм.
Вы гребёте денег в сладость,
Забирая общий корм.

Голосуете с подставой,
Принимаете иных.
И какая вам тут слава?
Дайте выбрать нам других.


Рецензии
В точку прямо)

Валентин Молчанов   07.03.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.