Пригрей меня...

Пригрей, пожалуйста, меня..
От напряженья нервами звеня…
Я выбрал не дворец, обычный хлев.
Рожден был в год змеи, по гороскопу лев.

Мне душно в тех дворцах, простора нет.
Там душит атмосфера, этикет.
Слащавость душит, ханжество цветет,
И каждый из словес веревки вьет.

Ты на груди своей…. пригрей.
Шипеньем буду отгонять друзей,
И посторонних, что душою позлобней.
Я меж грудей устроюсь поудобней.

Меня ты обвинила, что  жесток.
Слова твои жестокий мне урок.
Наверно нужно приторнее  быть,
И подленьких и хитреньких любить.

Нет, нет и нет! Пусть буду я жестоким.
Пусть буду кривоногим, кособоким.
Пусть будет мой язык острее жала
Хирург несет добро на острие кинжала.


Рецензии