Мой милый человечек

Тебя, согретого теплом моей любови,
Я понесу на крыльях счастья в небеса,
Чтоб успокоить чистотой кипенье крови
И позабыть навек земные голоса.

Высокий дух исполнит замыслы благие,
Напоит душу нежным светом доброты,
И долгожданные Любви врата златые
Раскроются. Пред ними будем я и ты.

Мы в них войдём, оставив боль терзаний,
И упиваться станем ласками небес.
Для нас чудесный мир свободы и мечтаний,
Как Божий дар, чрез много лет воскрес.

Тобой одним, мой милый человечек,
Вновь буду жить, как много лет назад.
Я в честь твою зажгу мильоны свечек
И за воскресшую любовь мильон лампад.

С тобой единым божеством соединяясь
Пройдём неслыханный доселе счастья путь,
Друг к другу сердцем, каждый миг воспламеняясь,
Не сможем даже врозь навек уснуть.



               


Рецензии