***

                *******
Остались в памяти на век красивой сказкой,
Те дни в которых ты была прелестней всех.
Жаль оказалась та любовь всего-то маской
Из под которой только я не слышал смех.
О, Ангел, дней былых, всё то неизгладимо...
Амур мой в снайперы не вышел. Погляди,
Как столько лет стреляет... Снова мимо!
Прощу его,... а ты, Любовь, меня прости!

                *******


Рецензии