Ты придёшь ко мне из Ниоткуда

Ты придёшь ко мне из Ниоткуда,
сядешь рядом в облике ином,
и сольются тени наши грубо,
превращаясь в терпкое вино.
Пусть не сладкое,
            пусть горькое и злое,
но всегда по мере на двоих,
чтобы каждому влюблённому при зное...
Чтоб горчинкой веяло от них.


Рецензии