Февраль

Зимой в субботу выходной.
С утра все спят. Морозный  ветер
Стучит тревожно за стеной,
Нарушив сладостный покой,
И ждёт холодного рассвета.
Хозяйски, с белою метлой,
Разносит въюга как газеты.
Стихами вьются над трубой,
Столбцы написанных тобой,
Для всех любовные приветы


Рецензии