прямо здесь и сейчас

я же останусь, наверняка -
просто не дай уйти.
месяц запрячет себя в облака,
чтобы начать расти.

в наше окно постучали дожди
бешеной чередой.
а за окном сгорают огни,
как закат над водой.

в пепельной дымке танцует тень
вальс запоздалых ветров.
мы выбегаем из плена стен
к свету лесных костров.

мы не умеем играть в слова,
зато мы живем, смеясь.
новая эра в наших глазах -
прямо здесь и сейчас


Рецензии