Я поняла вдруг, как же я устала!..

Я поняла вдруг, как же я устала
Насиловать реальность каждый день,
И у твоей судьбы ходить по краю,
И делать вновь всё задом набекрень.
Мне нужно отпустить свою пристрастность
И выбросить амбиции в окно.
И лишь тогда смогу я улыбаться,
Когда на деле будет всё равно.


Рецензии