В пробке

Город с тихим шуршаньем плетётся,
Наблюдая огни и людей,
Обречённых под куполом солнца
Догонять свои мысли во сне.

И среди дел рабочих и трудных,
Точно искра, по телу бежит
Ожидание встречи минутной
С тем, кто мигом судьбу освежит.


Рецензии