Я по карте царапая ногтем

Я по карте царапая ногтем,
Угадать все пытаюсь, где ты.
Отмечаю пунцово - красным
Те места, где ты встретил рассветы.

Те рассветы, что мы не вместе,
Те рассветы, что нас разлучили....
Я по карте царапая ногтем,
Отмечаю, как нас учили:

Широту, долготу, направленье,
Скорость ветра и даже теченья.
Одиноко встречая рассветы,
Понимать начинаешь значенья.


Рецензии