Не думать про белую обезьяну

Морозным трезвым утром или спьяни
Как только вспомню я, что надо мне
Не вспоминать о белой обезьяне,
Как тут же вспоминаю я о ней.

Она меня терзает и тиранит,
И цепко держит в страхе и огне...
Не важно, что я помню обезьяну,
А важно чтО подумаю о ней.

Не думая о чем-то нехорошем,
Наверно, это смех тому виной...
Представлю ее с бантиком в горошек —
И вот она не властна надо мной.
26.12.2011


Рецензии