Моя

            
Люблю тебя я, нежное созданье,
Твое лицо и руки, звонкий смех,
Твоих волос приятный свежий запах
И милые глаза, что в свете лучше всех.

Я растворяюсь в чувствах несказанных,
И наслажденье то не передать,
Когда к устам твоим я льну устами -
За то блаженство можно все отдать.

Ты как родник в пустыне, как оазис,
Иль как живой цветок среди зимы.
Хочу песчинкой быть в пустыне знойной
Или хоть маленькой снежинкой той зимы.

Твои черты - Всевышнего творенье,
А стан - богини чистой красоты,
И мне не скрыть безумного волненья
От мысли, что моею станешь ты.


Рецензии