Как судит король

(на основе фильма «Старая, старая сказка» 1968 г.)


Да, каждый играет
Свою в жизни роль.
А сУдьбы решает,
Всех судит король...


- Ты будешь смеяться,
Но это не вздор.
Кого мне бояться ?
Я сам прокурор.

Не буду лукавить.
Спокойно, солдат.
Позволь же представить –
Я твой адвокат.

Итак, оглашаю вердикт – обвиненье,
И не нахожу я причин для смягченья.
 

 


Рецензии
Есть над чем подумать...
Мудрое стихотворение, Дмитрий.
Удачи и лучезарных идей!!!

Наталия Пегас   02.02.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа !

Дмитрий 67   03.02.2012 08:56   Заявить о нарушении