Сон!

Самый тёплый мой сон,
Где я рядом с тобой.
Всё поставил на кон
И сыграл я с судьбой.

Но увы,проиграл.
Бог иной дал расклад.
За грехи покарал.
И минорный лишь лад

В моей жизни теперь.
Вот воздалося мне.
К любви заперта дверь.
Счастлив только во сне!

На яву тусклый быт.
Всё лишь в серых тонах.
Им по горло я сыт.
В ночь спешу и во снах

Прикоснусь к тебе вновь,
Потеплеет душа.
Вспомним нашу любовь.
Ночь!Плыви не спеша!

А с рассветом опять
Толь грусть и печаль.
Вот вернуть бы всё вспять.
Но увы,очень жаль!


Рецензии