Писать стихи тебе...

Писать стихи тебе -
            полнейшее безумство!
Как будто мне пятнадцать.
            Как будто не женат.
Но как приятно мне
            вновь окунуться в чувства,
С восторгом понимая,
            что лирика жива!


Рецензии