***

Прозрачный свет, аллея помещений,
Есть я и ты, мой дикий давний гений.
Есть я и ты, и осень у влюбленных,
И тень от наших лиц, немного озаренных.

У Бога счастье есть ответом на печали,
А у меня остаток неба, мы высоко летали.
У черта гордость есть на наши блага,
А у меня всего лишь ручка и бумага...

И тридцать первую мою весну наверно,
Под бой часов отрежут стуком мерным.
Чтобы опять дорогой ровной под ноги упала,
Все это сон...нет в жизни ни конца,и нет начала.


Рецензии