Иллюзия

По потребности - слушать,по просьбе -  встречаться.
На вопросы ответить всем,но - отмолчаться.
Про себя дать иллюзию теплого неба
Быть таким досягаемым,но жить без ответа.

Говорить очень мало и ждать их признаний
Посягая на сердце,стать причиной страданий
Своих верных рабов,коих можно помучить
Ведь остывшее блюдо очень быстро наскучит.

Я зову тебя осенью - Сладким Обманом.
Я зову твою душу в густые туманы.
Я смотрю теперь сердцем и - Бог мне свидетель -
Я найду твоих Бесов и твою Добродетель .


Рецензии