79. Моё вдохновение!

Что-то редко посещает
Душу вдохновение.
Как-то так, вот, намекает,
Нет во мне терпения.

Я прошу: - Ну не серчай,
Ну клянусь, исправлюсь.
А оно мне, невзначай,
Намекнёт, мол, нравлюсь

Я в ответ: -Так задержись,
Хоть на два денёчка.
А оно мне: - Ну, держись.
Тут же гонит строчки.

Не волнует его ночь,
Раз пришло,- встречайте.
Сон легко прогонит прочь,
- Так мол, извиняйте.....

И с душой моей шальной
Долго будут спорить.
Эх, не хочется порой
Меж собой их сорить.

Будем допоздна писать
Новые творения.
Рада вновь тебя встречать,
Моё вдохновение!
31.01.2012.


Рецензии
Любой ваш стих просто чудо,как прекрасен!С уважением и признательностью!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Заина Катибова   27.09.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.