Зацепила... весна 2000г

     (из серии "мои первые смешные стихи")

...я начал забывать недавнюю любовь,
Как вдруг я повстречал тебя;
Сильнее заиграла в жилах кровь,
Когда на миг короткий взглянула на меня;
Взглянула ты и отвернулась,
Но перед этим лучезарно улыбнулась...
Забыл я в тот прекрасный миг про всё на свете,
Господь за нашу встречу с тобой в ответе...

                (сочинено весной 2000года)


Рецензии