янв 2012

Лишь малые страницы жизни
Я изложу в твои уста
Но эти эпизоды
Так много значат для меня

В них где-то боль, А где-то счатье
Разлука, горечь и печаль
Я продолжаю улыбаться
Но где-то скрежет по костям

Минуты разные бывают
Одни летят и жизнь ломают
Другие прячут в сердце боль
Но я с тобой, Я только Твой!

Не смей сдаваться!
И дыши!
Мой милый Ангел
Ты лишь Живи!!!


Рецензии