Закавыка

" Эре от Января 26, 2011, 20:42:36 pm
Пари? Да еще с загадочным многоточием?
Поболтать бы мне с Вами воочию,
И сравнить, - так ли пламя горит,
Как вольны мне о нем говорить...?
Разве что на Вашу душу бессмертную,Грикс "

ЗАКАВЫКА

И опять закавыка, Маша,
говорилось о душе...Вашей!
пламя при Вас,
 сравнивайте, меряйте
и...проверяйте, греет ли!


Рецензии