Юбилей болеющего американского друга

Я не сумел сказать по телефону -
Мобильный недоступен у Андрея…
А телефоны в доме отмолчались.
Я завтра позвоню, коли сумею.

Но я не буду говорить о прошлом,
Не буду вспоминать о том, что было.
Да, иногда становится так тошно,
И кажется, что все, что было, сплыло.

Мы помолчим. Так снег молчит на крыше,
И ожидает марта, чтоб растаять…
Андрея голос я давно не слышал.
Молчи. Дружи. Вот истина простая.

 


Рецензии