Как ландыш

Как ландыш нежностью своею
Дурманит лето по утру
Так я...от прикасания млею
К тебе...,что в миг боготворю...

Звезду упавшую меж нами
Соединившую в лучах
Немые наши два признания
Парившие на облаках...

Объединенные свечением
Волшебнейше-земной любви
С искрою чудо-мановения
И с жаждой страсти на крови...

В которой нас влечет все дальше
И в обояние луны
Мы скажем без лукавой фальши,
Как хорошо,что мы одни...

И наше действенное чудо
Всем ароматом желтых роз
Нас одурманивает будто
Неся нас дымкой меж берез...

И растворяя нас в пространстве,
Где ландыш распылил аром...
В миры вплываем чудных странствий,
Вокруг нас штиль,а нежный шторм...

Лишь в сердце,от волнения красок
Безумно-царской красоты
И все естественно,без масок,
Где наш полет...итог мечты.
18.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии