В ту субботу я умерла...

В ту субботу я умерла,
Не живу я теперь - существую.
Нет меня, не осталось меня,
Видно лишь оболочку пустую.

Потеряла я сущность свою
Безнадежно и безвозвратно.
Никогда не скажу: "Я люблю..."
Не восполнится эта утрата.

Только память осталась со мной:
Душу вынули и растоптали...
Смейся всласть, веселись или пой,
Не уйти от тоски и печали.

Билось сердце мое горячо
И сгорело. Остался лишь пепел.
Почему, отчего, для чего
Не меня, а другую ты встретил?

Ничего я сейчас не хочу,
И ничто мне не интересно.
Были крылья...Теперь не взлечу,
Не спою свою главную песню!


Рецензии
Мне стих понравился. Удачивам и творческих успехов.
С Уважением Дмитрий.

Дмитрий Москаленко   09.03.2012 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Татьяна Суржанская   11.03.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.