кокаиновая дама

Кокаиновая дама...
Бредишь, бредишь ты упрямо.

Не играй ты в игры с бесом,
Он лукавый, плут, повеса...
Белый, белый порошок-
Там не будет хорошо...
Крошит мелко дым сознанье,
Сыплешь дурочка признанья,
Истеричный, нервный смех,
Ты игрушка не для всех...

Чай остыл в стакане хрупком,
В тишине, в молчанье - губкой,
Ты поймешь все как-то вдруг-
Умер, умер "старый"друг.
Искорежит рот печаль,
Умер друг, тебе всех жаль...
Силишься понять пытливо,
Будешь ли еще счастливой?

Кокаиновая дама,
Бредишь, бредишь ты упрямо.


Рецензии