Когда жизнь празднует весну

Когда жизнь празднует весну
И к размножению стремится
Доступно к солнцу прислониться,
Обняв, как женщину луну.

Но осень пригвоздит на месте,
Осенний лес и сед и наг,
Безумно думать о невесте,
Когда до смерти один шаг.

Всему свой срок,
Своё страдание
И красота,
И увядание,
И жажда песен и дорог,
Юность, словно наваждение,
Любовь и боль, и наслаждение
И смерть нежданная -итог.


Рецензии