Новогодний всплеск общения...

Новогодний всплеск общения
С очень редкой амплитудою.
Мы в своих кругах вращения
Прикасаемся орбитами.

Получаем для вращения
Новый импульс перепискою,
Ожидая возвращения,
Все ж хотим не быть забытыми!

Редкий праздник возвращения
Застает нас за работою
Меж орбитами касания
Точка встречи   не испытанной.


Рецензии
Да.Все мы хотим быть не забытыми.

Блантер Татьяна   06.01.2013 17:31     Заявить о нарушении
Это - так! Спасибо!

Алихан Джохаров   09.01.2013 14:17   Заявить о нарушении