***

Одна женщина очень любила зиму
Рисовала пейзажи, ходила в лес
Она будет ждать все лето,всю осень и весну
Будет помнить тот всплеск воды в беззвучьи,
Шепот в тишине
Того старика с телегой скрипучей
Шагаещему вечно пешком по земле
Ее всегда не понимали,считали ее "странной"
Говорили что зиму любить нереально
Небо смуглое,солнце не видать
Холодно,ветрено и жутко..
А та женщина что звали "Зимней Розой"
Прошептала всем в ответ:
Что зима это моя жизнь
И мне все равно что вы об мне думаете.
Зима не пустота,это мое счастье вера,надежда и любовь... 


Рецензии