Сердце Мирозданья

Мне ветер с гор твоё прошепчет имя.
Роса развесит бусы-жемчуга.
Лес изумрудной зеленью обнимет
А реки очаруют берега.

Хранит секрет улыбка эдельвейса.
Лазурь наносят на небес холсты.
Будь ближе! Растворяется завеса.
Изменим Лик Вселенной - я и ты!

Знай: Сердце Мирозданья - негасимо!
Здесь Всё - лишь продолжение Творца...
И пусть эоны пролетают мимо.
Верь - нет у нашей Радуги конца!

Мне ветер с гор твоё прошепчет имя.
У сакуры трепещут лепестки.
Нас Матушка-Земля собой обнимет
И руки к Солнцу вытянут ростки...

Поток Любви нисходит на планету,
До звёзд рукой легко теперь достать!
Открыв Сердца лишь Радости и Свету
С тобой мы вспоминаем, как летать!...
                31.01.2012(12.00)


Рецензии