Размечтался

Ищу серьёзных отношений,
С тобой на час, другой,
И жду твоих я приглашений,
Придти к тебе домой!

- А ты не слишком размечтался,
Придти ко мне на час?
Вот если б ты совсем остался,
Со мной сейчас!


Рецензии