Памяти Сережи Смирнова. 9 дней

Памяти Сережи Смирнова.
Не излить мне всей скорби на волю.
Задрожал тихо голос в тиши.
Почернели с немыслимой боли
Уголки, миллиметры души.
Больно даже подумать, представить,
Что тебя больше нет рядом с нами.
Навсегда в сердце память оставим
О тебе. О тебе! До свиданья...
Ты лежишь тихо в сумрачной пыли,
Но не чувствуешь наших страданий.
Мы безумно, безмерно любили...
Но сейчас... Но сейчас ты не с нами...
9 дней. Тебя нет уже долго.
В наших душах отчаянья зуд.
Наши души похожи на Волгу -
Скорби слезы по лицам текут...
Ты прости, что тебя не укрыли.
Не спасли мы тебя от нее.
Помним! Любим! Скорбим! Не забыли...
Смерти предано тело твое...
Больше нет тебя рядом. Как больно!
Наши души томятся в терзаньях...
Мы отпустим, мы любим! Довольно!
Помним! Любим! Скорбим! До свиданья!..


Рецензии
Тронуло.Пусть земля будет ему пухом.

Игорь Дяченко   31.01.2012 13:30     Заявить о нарушении