Бессильно комкая рукав

Я целовать тебя не буду,
я просто плюну тебе в рожу.
Ты молча вымоешь посуду,
цветную кофту застегнув.

А тот, который тебя лапал
тебя на кухне полупьяной,
пускай себе летит на Север,
себя в созвездья окунув.

Я не прощу тебе измены,
не стану я великодушен.
Я буду жалок и потерян,
бессильно комкая рукав.

А тот другой, с улыбкой стильной -
чуть-чуть потешной, чуть умильной
пускай себе летит к оленям,
не важно прав он иль не прав.

Я стану жить... сморкаться в угол
и бить дарёную посуду.
Ты молча выметешь осколки,
предотвращая новый взрыв.

Меня сырой рукой погладишь.
не разжимая губ мне скажешь
как горячо меня ты любишь,
бессильно комкая рукав.


Рецензии
«я просто плюну тЕбе в рожу»
«А тот, который тЕбя лапал»

Подобными смещениями ударений и нелитературными словами Вы, Валерий Дмитриевич, "плюёте в рожу" читателю: демонстрируете своё неуважение и свой низкий уровень...

Андрей Владимирович Медведев   09.08.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.