Когда уходит что-то хорошее

    Есть одна только врождённая у всех ошибка -
    это убеждение, будто мы рождены для счастья.

                А.Шопенгауэр


Когда уходит что-то хорошее
Сакральным шелестом в старом парке,
Так беспощадно делая прошлыми
Все ощущения и ремарки,

Когда ты знаешь, что на прощание
Играет Ветер на ржавых струнах,
Пусть он твои услышит рыдания:
Ему приятно - тебе не трудно.

В уходе этом - что-то прекрасное,
Тебе знакома его внезапность.
Его логичность яркими красками
К тебе с годами придёт как данность.


Рецензии
Прекрасные у вас СТИХИ,Дима!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2018 22:06     Заявить о нарушении
Вы очень благосклонны ко мне, Ольга!

Дмитрий Процценкко   04.02.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.