Лажа

У собак глаза всегда карие.
У меня всегда от тебя ладони влажные.
Жесткое такое, знаешь, палево.
И любовь, что ни есть, всегда
Лажа.

Ни в дыме, ни в ночи нет правды.
Нет реплеев на новом плеере.
Нет воды от «по тебе» жажды.
Кружит жестче, чем от свежего
Клея.

И в этих тонких дорогах нет смысла
В этих точках нет звезд. Только ветер.
Ты по ходу надолго зависла.
А я тебя так и не смог
Заметить.


Рецензии