Мои глаза ещё не старики

Мои глаза ещё не старики,
В глаза людей смотреть не стыдно,
Обидно, вижу мир через очки,
Но всё - равно подробностей не видно.

Нас с тобою обвенчал рассвет
И мы ушли волшебную зарю,
Но не могу понять любви секрет,
Никак секрет любви не рассмотрю.

Что за страсть кипит в моей груди,
Зачем мне знать,
Что вечностью закрыто,
Что судьба готовит впереди,
А дни летят, летят, летят
И тайны острые копыта
По голове стучат, стучат.


Рецензии