Послание

Здравствуй, как ты там?.. Устала?..
Ничего, пройдёт, поверь..
Сорок пять секунд ты спала..
Ты не знаешь, что теперь..
Ты устала.. Ты забыта..
Всё равно же, верь в себя!..
И не верь ты своим мыслям,
Что жить можно не любя..
Не будь верной уныванью..
Это вредно, ты мне верь..
Знаю,девочка, - устала
Счет вести своих потерь..
Отдохни, сбери мыслишки..
Разберись в своей душе..
Да, запутанные слишком..
Да, запуталась в судьбе..
Ты не так и одинока,
Я ведь рядом - посмотри..
По судьбе мы - нога в ногу..
Двое - вместе, как один..
Двое - и одна дорога..
Двое - и одни пути..
Двое - мы в одном потоке..
Двое - мы одной судьбы..
Я и ты - везде вдвоём..
Я и ты - всегда мы вместе..
Вместе по небу идём,
Сеем ливнем, будто песней...


Рецензии