Стальная пружина

Сжавшись вся, как стальная пружина,
Мне расслабиться нынче нельзя.
Будто кровь в моих жилах застыла,
Лишь бы всё это было не зря.

Лишь бы всё оценил в полной мере -
Не людская молва - а Господь:
В благодарность людскую не верю,
Только Он мне терпенья пришлёт.

Не ослабни, стальная пружина,
На судьбинушку я не робщу.
Пусть и гнула меня, и кружила,
Если выдержу, всё ей прощу.


Рецензии