***

Среди  побед и поражений,
В плену лишенных смысла слов,
Жизнь наша словно отраженье
Давно ушедших детских снов.

Забыв чудесные виденья,
Скользим зеркальной гладью вниз,
Оставив позади сомненья
И думаем, что это – жизнь.

Вопросам не нужны ответы,
Ответ - незыблем как металл…
Мы только  верим беззаветно
Обманам призрачных зеркал.

И презирая скользкий путь,
Мы бесконечно ждем весны.
О, как же хочется уснуть,
И вспомнить трепетные сны!


Рецензии