Евгений Глебов-Крылов. Грибники

Матушка, мы лишь однажды вместе ходили за грибами в близлежащие предгорья. Что можно было бы отдать, чтобы повторить один единственный день, когда была жива ты, давшая мне жизнь? Ты ещё была молода и не страдала, идущей от нездорового сердца, одышкой, печёночными коликами и другими болячками. А я ещё не окончил восьмилетку.

Выцветающие страницы воспоминаний! С безнадежной тоской достаю я вас из запылённых кладовых памяти. Бережно отряхиваю пыль и заношу в компьютер как текст очередного эпизода давно начатого сочинения. В моей памяти ты, мама, вечно молода, как детство. Что ни говори, а детство – лучшая пора жизни всех, ступающих по этой Земле.

Глебова Елизавета Львовна 1/01/1924 — 21/04/1991


http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus


Рецензии
Архинужный проект Мама Милая!

Евгений Глебов-Крылов   07.04.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Ваша поддержка мне очень помогает.
С уважением,
Ирина.

Мама Милая   15.07.2012 21:18   Заявить о нарушении
Рад был прочесть, Ирина. Лето мёртвый сезон в нашей Стихушке.
Будьте же Вы здоровы и да будут в здравии Ваши близкие!


Евгений Глебов-Крылов   16.07.2012 13:41   Заявить о нарушении