через 100 зим

через 100 зим я буду вспоминать о тебе,
у меня отрастет новое, славное сердце.
ищу веру и утопаю в сортах Каберне,
уничтожаю себя, птиц и младенцев.
всем добра, рвущих друг друга на части,
ты один. ты одержим. ты неизлечим,
поэтому дари ближним любовь и счастье,
свое тело по чужим квартирам влачи.
снись исключительно по утрам,
когда солнце нежно целует в плечо,
пусть в лютый мороз всем хватает тепла,
через 100 зим придет весна и мне горячо. горячо...


Рецензии
жутко стало от второй строки

Елизаветта Ерофеева   04.02.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.