Помолчите сейчас

Помолчите сейчас... ведь довольно слов...
Замолчите, прошу... слишком многое сказано...
Не узрить вам в пустых раговорах оков,
Не узрить вам того, чем вам всем руки связаны...
Открывайте глаза и откройте слух:
Вы услышите то, что доселе не ведали...
Этот мир говорит, но за шумом других...
Вы не видите, что же вы сами наделали!
Да постойте ж!!! ну вот... - Оглянитесь вокруг:
И откройтесь - тогда вам откроется истина...
Ты её хорошенько запомни, мой друг...
И не бойтесь... поверьте: бояться бессмысленно...


Рецензии