Январская Песня

  ЯНВАРСКАЯ ПЕСНЯ

Не слышны в компе даже шорохи.
Байки кончились навсегда.
Если б знали вы, как мне дороги
С Димой Быковым вечера.

Я соскучился по комбайнерам.
Бадминтон меня подкупил.
Лучше толстого мне Аршавина
Миш Ефремов мне сердцу мил.

А события развиваются.
Сто очков вперёд студенты дают.
Рассказал бы он, пусть нечаянно,
Хоть послушал бы пять минут.

Даже Прохоров непонятен мне.
Дима, Димочка, наваяй!
Хоть и гнусный ты, до беспамянства
И частично хамишь через край.

У тебя трибун в прессе тысячи.
Так "писни", дружок, хоть разок.
И верни тотчас Мише-Мишеньке
Подмосковный его вечерок.

Песня слышится и не слышится.
Речка скована льдом сама.
Если б знали вы, как мне дороги
Ефро-быковские вечера.

Выбор выборов всё заметнее.
Так, пожалуйста, будь ты добр.
Не храпи, не спи в эти зимние,
Подмосковные ночи, Бобёр.


Рецензии