Мычание в вечность

<< П А Р О Д И Я >>

Первоисточник: Анатолий Косенко, "С тобой можно вечность молчать
",  http://www.stihi.ru/2012/01/26/11473
Объём цитирования: знаков с пробелами - 564, знаков без пробелов - 483, строк - 20
Объём пародии: знаков  с пробелами - 638, знаков без пробелов - 538, строк - 24

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Анатолий Косенко
http://www.stihi.ru/2012/01/26/11473

С тобой можно вечность молчать...
(первоисточник)

С тобой можно вечность молчать
И, за руки взявшись, идти...
Тебе можно все рассказать
Без слов - одним взглядом своим...

Обнять тебя можно душой
Глазами погладить слегка...
Укутаться мыслью одной,
Почувствовать, как ты близка...

Да-да... Ты близка – ближе нет...
Ты - словно частица меня...
Ты - мне бесконечный привет...
Ты - сполох красивый огня...

Ты - горсточка веры, тепла...
Ты - песня надежды, любви...
Ты - просто крупинка добра...
Крупинка добра на двоих...

Ты – Ты! Для меня это – Всё!
Судьба ты моя наяву...
Ты – Счастье! Да, Счастье моё!   
Ты - Радость, которой живу...


Мычание в вечность
(пародия)

С тобой только в вечность мычать,
Без слов обниМАЯСЬ душой,
И взглядом слегка щекотать,
Все мысли закутав тоской...

А веком - не надо скрести -
На коже останется шрам...
И лучше мечтать - взаперти...
И так мне близка... просто срам!

Губами по мне не елозь...
А вдруг растворяет слюна?
Дыши, по возможности - вкось,
Опасна молекул волна...

Ты мне бесконечно: "Привет!"
Ты... звука частицы... в меня!?
Ты знаешь какой это вред -
Войти в резонанс!? Не фигня!

Ты - точно крупинка добра
На простыне нашей любви...
Её потрясти - будь добра!
Меня не порань, визави!

Ты – Ты! Для меня это – Всё!
Психея - вот здесь, наяву...
Какое же счастье моё -   
Что вместе с тобой не живу!


Рецензии
И это намного интересней,чем оригинал!:)

Терри Айронс   13.03.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эдмар   13.03.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.