Денису на годовщину знакомства от любимой

С добрым утречком, Денис !
Поскорей уже проснись,
Посмотри на календарь
И пошире улыбнись !

Потому что целый год
Вместе Кисенька и Кот !
И от этого так сладко
Сердце девочки поёт !

Верю, что маршрут любой
Одолеем мы с тобой !
И нигде не растеряем
СЧАСТЬЕ, ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ !


Рецензии