Любовь моя...

радость моя,
не смогу я тебе спеть песенку
о многоцветных ликах ленивых звезд,
о космолетах, мелькающих ярким мессивом
тысяч гнезд.
счастье мое,
не сумею тебе объяснить свой путь,
и свои сны, в коих час составляет лишь треть
века. без улыбки твоей мне теперь не уснуть
отныне и впредь.
прелесть моя,
не смогу я тебе рассказать обо всем,
что творится в душе, разрывает на бит,
клеит из разных кусочков в одно
целое.
и не болит.
солнце мое,
сохрани же в ладонях мое тепло,
освещай мне дорогу в ненастный день.
я построю для нас волшебный мир
всем назло
без робо-людей.

31.01.12


Рецензии